今日はおでん(只今仕込み中) レシピあり

今日はおでん(只今仕込み中)
  1. おいしそう!

昨日テレビでやってたんだけど、 おでんの作り方 昨日から仕込んでいた内容 まずは 〈お出し〉 (今回私が作った量) ・水 3㍑ (1.5㍑) ・オイスターソース 大2 (大1) ・顆粒だし 小3 (小1.5) ・塩 適量 (適量) 〈作り方〉 水が沸騰したら火を止め、オイスターソースと顆粒だしを入れる。塩で味を調整する。 〈材料〉 ・大根・・・カットしてから冷凍すると味が染み込みやすくなる ......

kukuriさん

kukuriさん

大好きなお料理と大好きな食器で毎日楽しくお料理しています。食べる事が何より大好きです。