ポテトとツナをエスカルゴ風ににんにく風味をきかせてパセリと炒めました♪
ワインのおつまみに最適~☆
パンに乗せてもよし、そのまま召し上がってもよし!とにかく美味しいおつまみです☆
やわらかめにゆでて崩れる寸前の(笑)ポテトに美味しい香りのツナを混ぜて!
缶詰ツナが大変身の簡単レシピに愛の応援クリックお願いしま~す♪(笑)
いつもありがとう~☆
↓ ↓ ↓ ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!