半熟卵の黄身がとろ~り!!ナンプラーのうまみの塩気とアサツキの香りが何ともいえずマッチング!美味しい酒の肴ができました♪
ぱぱと作れる低価格おつまみです☆
説明いらないほどかんたん美味しいレシピへGO!(笑)←今日はあっさりっ!いつも説明長すぎ。あはは。><
珍味な卵おつまみにぽちっと応援お願いします☆いつもありがとう~☆(笑)
↓ ↓ ↓ ↓
材料 2人・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!