プルーンのハニーレモン紅茶漬け & パブへ行こう~☆ レシピあり

プルーンのハニーレモン紅茶漬け & パブへ行こう~☆
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログ連載 「いっちゃんのホントは美味しいイギリス料理」更新しました。 ドライプルーンって美味しいけれど硬いな~~って思ったことありませんか? 今日は紅茶を使って柔らか~く美味しく仕上げちゃいます! はちみつとレモンの香りも美味しさに大協力!!(笑)ありがと~~!! 朝食やちょっとお腹がすいてつまみ食いしたいときにピッタリの1品です♪ プルーンはお通じをよくしてくれる代・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!