カリカリきつねのおろしわさび漬け添え レシピあり

カリカリきつねのおろしわさび漬け添え
  1. 5
    おいしそう!

フライパンでカリカリ~~とした油揚げ(本当にカリカリになっちゃう^^)の上にわさび漬けと大根おろしを和えたものを乗せて! ああ~最高の酒の肴!! 日本酒!!!☆←今日はいつもとちょっと違う^^でも何でもいいや。。←本音。(爆) 主人に試作で作ったものをランチに出したら、日本の居酒屋さん思いだした~~と久しぶりに日本の話で盛り上がりました♪ わさび漬けを使ったレシピをご紹・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!