しめじ入りなんちゃってカニ玉あんかけカリカリ焼きそば & 今日は英語でお料理教室☆ レシピあり

しめじ入りなんちゃってカニ玉あんかけカリカリ焼きそば & 今日は英語でお料理教室☆
  1. 3
    おいしそう!

今日は朝からこんなの食べて元気にスタート! だって・・・英語でお料理教室!!体力付けなくっちゃ~♪(笑) さて!!何食べよう?!と、自分に問いかけてみた^^ 朝から焼きそば食べたい~~!!(笑) なぜか今朝の気分はカリカリ焼きそば☆ 今日はその上にカニカマ、しめじを使ったとろ~りあんかけをかけて!! 秋の味覚しめじと卵のふんわり!かにかま入りのあんが最高・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!