レシピブログ
ここのところ朝晩とっても寒くなってきました。 スープの美味しい季節です♪ 飲むというより食べるスープ!!!具だくさんスープが大好き☆ そしてなんといっても春雨LOVE♪ 今日は鶏肉をニンニク、生姜で炒めて、水を加えて、シメジ、春雨、そして最後に卵でふんわり仕上げ☆ 味付けはシンプルな塩!! お塩もいろいろな種類がありますね♪ 今日はお友達に頂いたこのお塩を使いまし・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き