揚げ鶏ともやしのおろし玉ねぎ入り豆板醤ソース炒め レシピあり

揚げ鶏ともやしのおろし玉ねぎ入り豆板醤ソース炒め
  1. 21
    おいしそう!

急に揚げもの食べたくなった~^^ しっかり味をつけて食べる竜田揚げもいい!! でも今日はしっかりソースに絡めて食べたい~~☆ ソースにからめて頂くチキンレシピ☆とりのから揚げチリソース炒めは外国人のお客様にも人気だし、ブログでもたくさんの方に作っていただいたレシピです☆ こちらはスイートチリソースなので少し甘い仕上がり☆ 今日は豆板醤で甘みの少ない大人の1品☆(笑・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!