昨日のレシピで使った♪なすとひき肉が少し残っていました~
なすには味噌味がよく似合いますね~^^
今日は白みそを使ってやさしい仕上がりです☆
ひき肉とピーマン、玉ねぎを一緒に味噌で炒めましょう☆
今日は仕上げにごまをた~~っぷり!!
これがとっても香ばしくって美味しい☆
ご飯が進む簡単おかず☆
身近な食材で出来るのでぜひ試してみてくださいね♪
ご飯によく合う・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!