まぐろのたたき♪青のり風味の胡麻みそだれ レシピあり

まぐろのたたき♪青のり風味の胡麻みそだれ
  1. 15
    おいしそう!

☆お料理@LEE「野菜と季節の味ブログ」更新しました☆ 今日はまぐろです♪ 新鮮なマグロが手に入りました☆(笑) フライパンで両面をさっと焼いて、青のり風味の胡麻みそだれをかけて召し上がれ~☆ 香ばしいにんにくチップがとっても美味しい☆ 日本酒にも!ワインにも!ビールにも!焼酎にも!あ、、もちろんご飯にもよく合う万能な1品です☆ たくさん作って大皿で盛り付ければ年末・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!