短時間で♪ひき肉のトマトワイン煮 レシピあり

短時間で♪ひき肉のトマトワイン煮
  1. 17
    おいしそう!

牛のひき肉又は合びき肉を玉ねぎと一緒に炒めて後は残りの食材と調味料を一気に入れてさっと煮込むだけ☆ ひき肉だから長時間煮込まなくても美味しく調理できちゃいます♪ 材料を事前にそろえておけばびっくりするほど簡単です☆ 今の時期にピッタリ☆熱々美味しい1品です☆ 今日はマッシュポテトと茹でたインゲンとニンジンを添えました。 きめ細かなマッシュポテトにこくうまのひき肉のトマトワイン・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!