さばのフライパン焼き おろし味噌豆板醤ソース添え レシピあり

さばのフライパン焼き おろし味噌豆板醤ソース添え
  1. 16
    おいしそう!

脂が程良く乗っているさば! イギリスでも買えるお魚です。 今日はフライパンで簡単に焼いて、合わせ調味料で特製ソースを作ります。 特製ソースなんて名前が付いているとなんだか大げさ?!(笑)ですが超簡単に美味しいソースができちゃいます☆さっぱり大根おろしとピリ辛豆板醤!そしてコクのあるお味噌! 皮をカリッと中をじゅわ~~と焼き上げたさばにかければ美味しいお魚料理の出来上がり☆ 他・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!