磯の香り♪シーフードと青のりの炊き込みご飯 レシピあり

磯の香り♪シーフードと青のりの炊き込みご飯
  1. 9
    おいしそう!

麺つゆとバターはとっても相性がよくって私はよくお魚のソテーなどに組み合わせます^^ 今日はこのコンビに青のりを加えて磯の香りをプラス☆ シーフードミックスとも好相性!おいしくコラボしてくれました☆ バターのコクとシーフードのうま味と青のりの香りが美味しいです☆ 火を使わずすべてを炊飯器に入れてスイッチを入れるだけ!!(笑)簡単!! 入れてスイッチの2ステップレシピに!・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!