チキンとアスパラの生姜照り焼き胡麻まぶし レシピあり

チキンとアスパラの生姜照り焼き胡麻まぶし
  1. 21
    おいしそう!

今日は久しぶりにレシピとしてお料理作りました。 春と言えばアスパラガス。そんなこともすっかり忘れていました^^; 片栗粉をまぶしたチキンを焼いて、小さく切ったアスパラを炒めて、生姜風味の照り焼き味。 そしてごまをたっぷり加えていただきましょう。 一緒に付け合わせるネギもかなりお味のポイントなので忘れず添えてくださると嬉しいです。 冷めても美味しい!今日はお弁当も作・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!