今日は白菜と海老でおしゃれな1品です.
白菜と玉ねぎ、生でそのまま食べられるボイル海老を刻んであっさり味付け。
おしゃれに四角いセルクルで型抜きをしました。
軽いランチにぜひどうぞ。
癖のない白菜と海老が美味しくコラボしてくれます^^
昨日はお友達の手作りのこんな美味しそうに焼けたパンを頂いたので、これと一緒に食べました。
言うまでもないですが・・・美味しいっ!・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!