まぐろと水菜の玉ポン酢和え レシピあり

まぐろと水菜の玉ポン酢和え
  1. 6
    おいしそう!

昨日は近くのちょっとこだわりの食料品を売っているお店に行きました。 そこで水菜と対面~^^ うれしくって帰りに新鮮なお魚屋さんでお刺身で食べられるマグロを買いました^^ 早速クッキング! ポン酢しょうゆに玉ねぎのすりおろしを加えて味に深みを出しました。 ごま油も入れて具材とソースがとっても美味しくからみます。 さわやかな水菜とまぐろで美味しいおかず召し上がれ♪ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!