レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夜はとんかつでした^^ 衣に使った卵が少しだけ余ってる。。。。 無駄にしたくないので何か揚げようと思って戸棚を開けたら・・・ 高野豆腐が1つだけポツンとしているのを発見! ゴマがはがれないか少し心配だったけど丁寧に小麦粉と卵をつけてから白ゴマをしっかりつけて揚げたら香ばしく美味しく出来ました。 やっぱり胡麻には胡麻のソース!(笑) 練りごまでやさしいソースを作・・・ ...
練りゴマなくても作れま...
10分で作れちゃう♪激...
人参ともち麦のゴマ和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...