レシピブログ
歯ごたえの良いタケノコとぷりぷり海老をささっと炒めて練りごまベースのソースで絡めます。 最後に春雨を入れて余分な水分をしっかり吸わせ、フライパンでかるく乾煎りしたピーナッツを加えて香ばしく! 海老はボイル海老、たけのこも水煮を使ったので材料を準備してしまえばあっという間に火が通って豪華な1品が出来上がります。 もちろんフレッシュなタケノコを使われてもOK! 大好きなうずらの卵も・・......
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
クリスマスに☆海老の旨...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群