柔らか美味しいキャベツと鶏肉!
はっ!
そういえば最近こんなレシピもアップしてたな~^^
春キャベツと鶏ささみのシンプルガーリック醤油炒め♪
今日はこぶ茶であっさり!レモンでさわやかなレシピです♪
材料5つでぱぱっとできちゃう簡単おかず!
レモンのさわやかさが最後まで飽きずに美味しく食べさせてくれます^^
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!