レシピブログ
ロンドンの韓国街で買った美味しそうな牛肉♪ どんな風に食べようか~とそればかり考えていました。(笑) やっぱり焼き肉がいい~~。 でも今日のランチは甘辛いソースのウナギを食べたのでちょっと塩味できりりと食べたいな。 お肉をささっと焼いて、カリカリニンニクとネギと白ゴマ!この香り豊かなトッピングでおいしく変身です^^ 海外で薄切り肉が手に入らないときは、ステーキ肉を包丁・・・ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
* 土用の丑の日 ♥ ...
丑の日にうなぎの手まり...
夏バテ対策にスタミナつ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!