バターでさっと焼いたタラの上に炒めたネギをたっぷり乗せて、美味しいゴマソースをかけましょう。
淡白なタラにネギと練りごまベースのソースが良く合います。
シンプルな材料でできるおしゃれな簡単料理です。
ご飯にぴったりワインも進む!ぜひ週末にお試しくださいね♪
励みになります。いつもありがとう^^
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!