レシピブログ
お魚レシピと漬け込みチキンのような簡単レシピ!というリクエストお二人の方に頂いたので単純に・・コラボです!! さっと焼いたサーモンをたれに漬け込むだけです。 最初はたれにつけてすぐ味見したら普通の美味しさだったのですが、冷蔵庫でしっかり冷やしたら断然おいしい!! というわけで、絶対冷やしてくださいね。(笑) あっさり美味しいお魚レシピ。 これからの暑くなる季節にぴ・・・ ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...