ゆかり・・・自分の名前だからかな。。。良くお土産にいただきます!(笑)
美味しくいろいろ活用!
豚ひき肉の中にネギとゆかりを混ぜこんで半分に折って焼くだけの簡単半月餃子です。
こちらの超簡単!半月☆鶏しそ餃子も人気でした~~^^
一口食べるとふわ~っと美味しい香りが広がります。
薄くして焼くのであっという間にどんどん焼きあがります^^
←待てない!!お腹すい・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!