ボイル海老とクレソンを茹で卵でやさしく和えました。
大好きなクレソンと海老!粒マスタード入りマヨネーズで更に美味しくなりました。
細かく刻んだ茹で卵を加えて見た目!お味もパーフェクトです!
←日本でも海外でも作りやすい簡単レシピに応援お願いします♪
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!