刺身の胡麻和え レシピあり

刺身の胡麻和え
  1. 12
    おいしそう!

白身のお魚のお刺身って本当に癖がなく美味しいですね。 最近は近くのお魚やさんで生で食べられるスズキを手に入れられるようになったのではまってます♪ ほぼ毎日食べてるかも^^;←こうやって食べすぎて飽きてしまう傾向あり・・・・(苦笑)気をつけなくっちゃ^^ 今日は火を使わず和えてつくる美味しいお魚の胡麻和えです!! 白髪ねぎと柚子の皮とショウガの香りがお口いっぱいに広がります。・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!