ズッキーニと鶏胸肉をコクうまベーコンでくるっと巻いてささっと焼きました。
ベーコンで巻いてあるので胸肉もジューシーに仕上がります!ズッキーニの歯ごたえも美味しい!
赤ワインと粒マスタードとケチャップでソースを作って上からかけて簡単ですが豪華な1品出来上がり!
パンにもご飯にもとっても良く合う美味しいおしゃれな1品です♪
←簡単豪華なレシピに応援お願いします♪
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!