炒めて冷やして!トマトといんげんの豆板醤サラダ レシピあり

炒めて冷やして!トマトといんげんの豆板醤サラダ
  1. 15
    おいしそう!

この前タベラッテでご紹介した☆冷やすと美味しい♪きゅうりの豆板醤炒めにかなりはまっています。(笑) ツイッターや身近なお友達も作ってくれてリピしたよ~ってつくれぽも頂いています。 今日はそれの応用編♪ 甘みのあるトマトとさわやかインゲンで作ります!! インゲンの歯ごたえとトマトのじゅわ~!豆板醤のぴりりっ!このコンビは野菜だけとは思えないボリュームたっぷりな1品になります! ・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!