レシピブログ
大きなぷりぷり海老をご飯にもおつまみにもぴったりな1品を作りました♪ 海老を背ワタを取った後そのまますっと切り込みを入れて平べったくした海老の上に柚子胡椒を塗りつけて、ガーリックパウダーを振り片栗粉をまぶしてフライパンで焼き付けます。 平べったくしてあるのであっという間に火も通り時間短縮^^ マヨネーズをつけて食べてもよし、レモンをぎゅっと絞って食べてもよし!お好みで美味しく・・・ ...
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
デリ風!海老玉ブロッコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...