きのこの中で一番好きなのが、えのきです^^
ジューシーな鶏もも肉と歯ごたえと香りのよい、えのきをネギと一緒にシンプルにショウガ風味の塩味で仕上げました♪
簡単に炒めるだけでご飯の進む1品が完成♪
隠し味はすりゴマ☆香ばしい香りとともに召し上がれ~♪
リピしたくなるレシピです♪
←いつもありがとう^^
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!