ジュレぽん酢で和風サーモンカルパッチョ レシピあり

ジュレぽん酢で和風サーモンカルパッチョ
  1. 20
    おいしそう!

新鮮な鮭はとろけるほど美味しい♪ 今日はその上にお好きな薬味とオリーブオイルとあっさりジュレポン酢をかけて簡単魚料理☆ と言っても、、、全然レシピと言うほどのものでもないのでアイデアとしてさらりとご紹介します。 このジュレぽん酢はお友達に日本に行ったときに頂いたもの。 う~ん!いつも海外なので流行りものに出遅れます。(苦笑) やっと~~!!ご対面♪ ぷるぷる~~・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!