ツナのオイルと干しシイタケと桜海老のおいしさがおこわ風な1品です。
全て炊飯器に入れてスイッチを入れるだけ!
炊きあがってくる香りでお腹がグー♪
お料理は出来たてが一番だとは思うのですが、この炊き込みご飯に限って冷めた状態がお勧めなのです!←ちょっと変ですね^^;
と言う事で、お弁当にぴったりです。
おにぎりにしても美味しい!!
冷めたと言っても冷蔵庫には入・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!