濃厚リッチな牛肉と芽キャベツの赤ワイン煮込み レシピあり

濃厚リッチな牛肉と芽キャベツの赤ワイン煮込み
  1. 25
    おいしそう!

牛肉と芽キャベツをトマトピューレとトマトケチャップと赤ワインでじっくり柔らかく煮込みました。 濃厚なソースの中で芽キャベツの甘さが引き立ちます。 今日はマッシュルームを使いましたが、シメジやエリンギなど他のキノコでも美味しく代用できます☆ 寒くなってきた今日この頃。 これを食べて体の中から温毬ましょう^^ パンにつけて最後までしっかり美味しく召し上がれます☆ ご飯にもよ・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!