レシピブログ
牛肉と芽キャベツをトマトピューレとトマトケチャップと赤ワインでじっくり柔らかく煮込みました。 濃厚なソースの中で芽キャベツの甘さが引き立ちます。 今日はマッシュルームを使いましたが、シメジやエリンギなど他のキノコでも美味しく代用できます☆ 寒くなってきた今日この頃。 これを食べて体の中から温毬ましょう^^ パンにつけて最後までしっかり美味しく召し上がれます☆ ご飯にもよ・・・ ......
カブと芽キャベツのチキ...
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット