寒くなりましたね><
もう12月!!
鍋の美味しい季節になりました。
骨付き肉は本当に美味しい出汁が自然に染み出る!
鍋に入れるのは大好きです♪
去年も鶏手羽の鍋レシピをアップしていたな~と思いだしました^^
ごま風味☆手羽先ときのこの塩鍋
あ!!この時も塩味☆(笑)
骨から出る出汁を味わいたいと思うとついついシンプルな塩味になります^^
今日は去年より旨みア・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!