今日はドラムスティックをほろほろに箸で崩れるぐらいに柔らかく仕上げます☆
骨付きのお肉はやっぱりこうして煮込むと骨からも旨みが出てお肉も柔らかく仕上がりますね♪
イギリスでは比較的手ごろな値段で手に入るのでよく買う食材の一つかもしれません♪
さて!煮込むことは決定!!(笑)
何味にする?!
トマト味もいいけれど、今日の気分は野菜たっぷりの甘い風味がいいなぁ^^
・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!