今日は豚肉があったのでこれを竜田焼きにしておかかをかけてマヨ仕上げ!
このおかかのやさしい風味とマヨネーズがジューシーな竜田焼きに絡まって絶品!
千切りキャベツとレモンを添えてあっさり口直ししながらどんどんお箸が進みます!
ご飯と一緒に定食風!
いつも私って食べるのが超特急(笑)新幹線なみ^^;←要するに早食い><;
でも、ゆっくり食べたら満足感大☆
うん。やっ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!