キャベツとえのきとツナの紫蘇バタポン炒め レシピあり

キャベツとえのきとツナの紫蘇バタポン炒め
  1. 36
    おいしそう!

えっとえっと・・・まずは、、、バカボンではないです。(笑) バタポン!バターポン酢!! でも文字にするとよく似てるなぁ~としょっぱなから変なところに気を取られてしまいました^^; 紫蘇が手に入りました~~☆ 嬉しい×100!! やっぱりお料理に加えると香りに広がりがあって入れたくなる食材です☆ この貴重な紫蘇をどうやってお料理に生かせるか!!(笑) メインの食材からで・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!