今日は週末~~☆ゆっくり時間をかけてワイン飲みながら楽しみたい夜です♪
そんな時はやっぱりおしゃれなプレートは華やぎます♪
鶏胸肉は皮つきと皮なしが売られていますが今日は皮つきを使ってかりっとジューシーなチキンソテーを作りましょう☆
チキンができたら同じフライパンで野菜を炒めてチキンの旨みをしっかり馴染ませて☆
飴色に炒めた玉ねぎの甘みが何ともいえずチキンに良く・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!