発酵いらず基本のソーダブレッド レシピあり

発酵いらず基本のソーダブレッド
  1. 30
    おいしそう!

レシピブログ連載【エリオットゆかりのおうちで作るホントは美味しいイギリス料理】更新しました♪ 今日は義理兄のアイルランド人の奥さんに教えて頂いた基本のソーダブレッドです! とっても簡単なのでぜひぜひご覧くださいね☆ 発酵いらずで思い立ったらすぐできるのが嬉しい~☆ 煮込み料理ととっても良く合います! よく合うレシピのご紹介もしています♪ 参考になさってくださいね☆ ・・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!