塩麹としょうがだしのポークソテー レシピあり

塩麹としょうがだしのポークソテー
  1. 34
    おいしそう!

塩麹とかつおだしと生姜で豚肉をしっとりマリネ♪ 香り豊かに塩麹の風味を大切にしながら上品に仕上げました♪ フライパンに残った肉汁や塩麹のうまみをしっかり玉ねぎを炒めてお肉に乗せて美味しさ逃がさず満足満足!(笑) 白い炊き立てのほかほかご飯と一緒に食べる幸せをぜひぜひ感じてくださいね。 いつものポークソテーが美味しく変身~♪ マリネして焼くだけ!!な~んて簡単♪・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!