ひんやりチキン塩麹マリネとその応用編 レシピあり

ひんやりチキン塩麹マリネとその応用編
  1. 31
    おいしそう!

ジューシーでとにかくチキン大好きです! 今日フライパンで焼いてから塩麹入りのつけダレにつけてマリネします☆ チキンを焼いている間につけダレを作ってできたらマリネ液にドボン☆ 今日はアスパラガスもさっと焼いて一緒に漬け込みましょう☆ そして今日はそのチキンをバリエーション豊かに変身させちゃいます! どの食べ方でも美味しいので、まずは基本のひんやりチキンマリネから一緒に作りま・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!