生で食べるとほろ苦いクレソンも一度さっとゆでると驚くほど食べやすい♪
ポン酢であっさりなのにツナのおかげでコクのある和え物ができました♪
とってもおいしくってご飯のおかずにもお酒のお供にもばっちり!
もう一品と言うときにぜひ作っていただきたいお料理です☆
よかったら応援お願いします♪いつもありがとうございます♪
レシピブログに参加中♪
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!