じゃがいものバターしょうゆ麹炒め&冬の日本旅行【もつ鍋編】 レシピあり

じゃがいものバターしょうゆ麹炒め&冬の日本旅行【もつ鍋編】
  1. 22
    おいしそう!

今日のレシピはタベラッテにてご紹介しています。 家にあるある!美味しいじゃがいも☆こちらをバターとしょうゆ麹で炒めました☆ バターしょうゆは言わずと知れたウマウマコンビ☆バターしょうゆ麹も美味しさ保証付き☆ アサツキの香りも程よく加わってお酒にぴったりの簡単節約おつまみ完成です☆ じゃがいものバターしょうゆ麹炒め←レシピはこちらからご覧ください☆ 後半はまだまだ続きます☆・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!