豚バラの塩わさびカリカリぺったん焼き&ドリーミアクラブ連載更新☆ レシピあり

豚バラの塩わさびカリカリぺったん焼き&ドリーミアクラブ連載更新☆
  1. 21
    おいしそう!

春巻きの皮の上に豚バラ薄切り肉を乗せ、塩とわさびで味と風味をつけてペッたんと挟んで焼き上げるだけ☆ 超簡単おつまみレシピです。 タベラッテでご紹介しています♪ ぜひぜひご覧くださいね♡ 豚バラの塩わさびカリカリぺったん焼き←こちらからレシピご覧になれます☆ そしてこちらも春巻きレシピ☆ 具材を包んで焼くだけです♡ 【もやしと牛小間のチーズ春巻き】←レシピはこちらか・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!