柔らか鶏ささみとアスパラの甘辛ガーリック胡麻照り焼き レシピあり

柔らか鶏ささみとアスパラの甘辛ガーリック胡麻照り焼き
  1. 33
    おいしそう!

アスパラの季節☆ イギリスもたくさん採れます! 瑞々しい美味しそうなものが手に入ります! 旬のものを旬に食べる!これ以上の贅沢はないですね^^ 今日はこのアスパラを柔らか鶏ささみと一緒に炒めてニンニク風味の甘辛ソースとゴマに絡めて照り焼き風に仕上げます! 薄力粉を付けて焼いた鶏ささみはふっくら仕上がってパサつき感が減少。 アスパラとのコンビネーションも抜群です☆ ソー・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!