じゃこと青菜のしょうがチャーハン レシピあり

じゃこと青菜のしょうがチャーハン
  1. 25
    おいしそう!

ちりめんじゃこと青菜で和風なチャーハン! 生姜を効かせて美味しく仕上げました。 思い立ったらささっと作れる美味しいチャーハンです☆ 軽い仕上がりなのでいくらでも食べられちゃうのがちょっと食べ過ぎ注意報。 でも!気にせず美味しく召し上がってください☆ 日本のお米も美味しいですが、チャーハンにするときはパラパラに仕上げられるタイ米をよく使います。 タイ米の香りもこのチャーハンに・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!