豚バラとアスパラのガーリックペッパー炒め レシピあり

豚バラとアスパラのガーリックペッパー炒め
  1. 35
    おいしそう!

豚バラのコクとうまみと季節のジューシーで甘さを感じるアスパラガス☆ 切って炒めて盛り付けるだけ♡ 気軽に作れるのであと1品と言うときに便利です! にんにく風味の塩黒胡椒味☆ 最後にレモンをぎゅっと絞ってあっさりお酒のおつまみにもGOOD! 串焼きやさんのアスパラのベーコン巻きの塩味をもっとシンプルにした感じ?!(笑) オプショナルですがパクチーを入れるだけで、アジアン香る素・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!