レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人分 鶏胸肉 500g 塩 適量 胡椒 適量 薄力粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 A バルサミコ酢 75ml みりん 25ml 作り方 1、鶏胸肉は一口サイズに切り塩、コショウをしっかりして、薄力粉をまぶしておく。 2、フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて中火で肉を返しながら焼く。 3、2に火が通ったらAを加えて鶏肉に程よく絡まったら火を止め・・......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...