レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人分 鶏胸肉 500g 塩 適量 胡椒 適量 薄力粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 A バルサミコ酢 75ml みりん 25ml 作り方 1、鶏胸肉は一口サイズに切り塩、コショウをしっかりして、薄力粉をまぶしておく。 2、フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて中火で肉を返しながら焼く。 3、2に火が通ったらAを加えて鶏肉に程よく絡まったら火を止め・・......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...