【印刷用】鶏胸肉のバルサミコ酢炒め レシピあり

【印刷用】鶏胸肉のバルサミコ酢炒め
  1. 1
    おいしそう!

材料 4人分 鶏胸肉 500g 塩 適量 胡椒 適量 薄力粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 A バルサミコ酢 75ml みりん 25ml 作り方 1、鶏胸肉は一口サイズに切り塩、コショウをしっかりして、薄力粉をまぶしておく。 2、フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて中火で肉を返しながら焼く。 3、2に火が通ったらAを加えて鶏肉に程よく絡まったら火を止め・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!