豆腐と豚小間とレタスのさっと煮&日本滞在記(13)THE日本のおうち レシピあり

豆腐と豚小間とレタスのさっと煮&日本滞在記(13)THE日本のおうち
  1. 24
    おいしそう!

タンパクな豆腐とコクのある豚肉とレタスを加えてさっと煮るだけ。 最後に加える生姜の香りも食欲アップの美味しいエッセンスです! ささっとできるのも今の暑い時期にピッタリです♡ 出来たてでも、ひんやり冷やして召し上がっても美味しい1品。 今日はタベラッテでご紹介していますので、ぜひご覧くださいね。 豆腐と豚小間とレタスのさっと煮←レシピはこちらからご覧ください。 【印刷・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!