鶏とじゃがいものガーリックしょうゆ炒め&世界遺産のアイアンブリッジ (Ironbridge)へGO! レシピあり

鶏とじゃがいものガーリックしょうゆ炒め&世界遺産のアイアンブリッジ (Ironbridge)へGO!
  1. 30
    おいしそう!

今日はこれです! パサつきがちな鶏胸肉を細切りにしてかたくり粉をまぶして先にさっと焼きましょう。 口当たりもつるんとなめらか! 炒めたじゃがいものしゃきっとした食感とのコラボは最高です!不動の人気のガーリックしょうゆ味! これはビールが進みます! ご飯と一緒にどんぶりに盛りつけて子供たちの今日のおうちスナックになりました。(笑) 手軽な食材で作れるので月末ピンチの時などにも・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!