レシピブログ連載動画でレッスン♪【エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました☆
今日はこれ!!!!
包丁なしでつくれちゃう!なんともうれしい簡単レシピです♪
シーフードミックスを使ってアンチョビの塩気でお料理します!
こちらに材料書いておきますので動画とあわせてご覧ください。
【スパイシーシーフードパスタ】
材料 2人分
スパゲティー 180g
オリーブオイ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!